Простые и действенные советы начинающим пользователям чат-рулеток

Больше трети интернет-пользователей имели опыт знакомств в Сети. Если верить статистике, женщин и мужчин на таких сайтах примерно 50/50. И ежедневно количество юзеров здесь стремительно растет. Почему люди предпочитают такой формат знакомства живому общению? Секреты популярности здесь просты:

  • экономия времени – не обязательно куда-то выходить, для знакомства достаточно иметь вебку, выход в Сеть, микрофон и желание знакомиться;
  • расширение границ – онлайн-чаты – прекрасная возможность искать друзей или вторую половинку по всему миру;
  • круглосуточное общение – вы не ограничены во времени и можете знакомиться и общаться в любое время суток;
  • групповые чаты – вести беседы можно сразу с несколькими людьми из любого уголка земли;
  • комфорт – идеальный способ знакомства для скромных и застенчивых натур;
  • возможность фильтра – вы сразу же отсеиваете нежелательных собеседников и указываете критерии (возраст, увлечения, профессия) тех, кто вам нужен и интересен.

Онлайн видео-знакомства

Самым популярным форматом интернет-знакомств сегодня считается случайный видеочат. Этот способ общения намного эффективнее обычного чата с переписками и анкетами. И хотя изначально ты не знаешь, кто же будет твоим собеседником (рулетка выбирает людей по принципу случайности), этот факт можно считать и плюсом. Здесь всегда есть интрига и волнующий сюрпризный момент. Правда, есть риск попасть на неприятную или неадекватную особу, но распрощаться с такими пользователями можно простым нажатием кнопки.

Полезные советы

Чтобы успешно знакомиться, общаться и заводить виртуальные отношения в чатах, нужно следовать нескольким простым советам от опытных пользователей чат-рулеток. Заинтересовать собеседника не так уж сложно:

  • В разговоре регулярно употребляйте его (ее) имя. Это простой психологический прием, чтобы быстро понравиться человеку, срабатывает стопроцентно.
  • Упоминайте в беседе информацию, услышанную от партнера раньше. Это даст понять, что вы внимательный слушатель, и все, что говорит ваш собеседник, вам важно и интересно.
  • Не фантазируйте и не приукрашивайте действительность. Конечно, у каждого из нас есть факты биографии, о которых лучше промолчать. Но лгать точно не стоит. Однажды вы просто забудете, что насочиняли, и будете выглядеть, мягко говоря, некрасиво.
  • Попробуйте повторять жесты собеседника – так он на подсознательном уровне поймет, что интересен вам. Здесь главное не переборщить и не копировать буквально все. Достаточно пары-тройки жестов, наиболее часто используемых партнером.

  • Используйте в беседе как можно меньше негатива. Это самая отталкивающая черта. Счастье – вещь «заразная», и людей интуитивно тянет к позитивно настроенным собеседникам.
  • Не забудьте обменяться контактами с понравившимся человеком, иначе найти его снова на рулетке вряд ли получится.
  • Уверенное поведение мужчины имеет большое значение, особенно на первом видео-свидании. Если с этим есть проблемы, понаблюдайте за невербаликой кинозвезд. Копируйте мимику любимых киногероев-сердцеедов, тренируйтесь перед зеркалом. Но не переигрывайте, иначе выглядеть вы будете не мужественно, а комично.
  • Не скрывайте от партнера бывших неудачных отношений. Но и жаловаться, ныть и рассказывать о своем горьком одиночестве не стоит. Лучше сделайте акцент на положительных моментах вашего статуса – «свободен для новых отношений».
  • В топе самых отталкивающих характеристик видео-собеседника пользователи называют неопрятный внешний вид. Грязная мятая одежда, сальные волосы, неухоженные руки – все это замечают сразу, причем не только женщины. Мужчины тоже терпеть не могут неаккуратных девушек с бардаком в комнате на заднем фоне. Поэтому, на видео-свидание нужно собираться и приводить себя в порядок, как и для обычного.

Следуя этим простым и действенным советам, вы сможете создать идеальные интернет-отношения. И как знать, возможно, со временем они перейдут в статус реальных. Ведь 33{0ba1e82a60665cc0316f1e0a2294b808715c2fde02c5f786225e2ae5f63cbe9b} виртуальных романов заканчиваются браком.

Pablo

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.