Что в первую очередь замечает женщина, общаясь с мужчиной в видео-чате

Знакомства в Сети давно перестали быть экзотикой. И если раньше пользователей, ищущих вторую половинку в Интернете, считали чуть ли не лузерами, то сегодня такая точка зрения в корне изменилась. Стал другим и формат такого общения. Привычные чаты с переписками и анкетами постепенно вытесняет случайный чат онлайн. Рулетка – это уже почти реальное свидание. Вы слышите, видите друг друга и общаетесь в прямом эфире.

Переписываться можно месяцами, так и не уговорив девушку на встречу оффлан. В веб-чате же она либо сразу скажет вам «нет», либо даст понять, что вы ее заинтересовали и шансы есть. Принять такое решение в обычном чате невозможно. Ведь неизвестно, кто скрывается за привлекательным фото. Да и раскрыть свой потенциал и продемонстрировать харизму в сообщении точно не получится. Теперь осталось выяснить, на что же в первую очередь обращают внимание женщины, знакомящиеся онлайн.

Внешний вид

Не смотря на то, что онлайн-свидание не предполагает выхода в свет, выглядеть вы должны на все сто. И не надо строить иллюзий, что девушка не заметит немытую голову, мятую майку или беспорядок на заднем фоне. Самой отталкивающей в мужчинах чертой для женщины всегда будет неопрятность. Поэтому на виртуальное свидание собирайтесь так же тщательно, как на реальную встречу. Чистые волосы, ухоженные руки, аккуратная одежда и никакого бардака в комнате. Хотя бы в той части, которая попадает в поле зрения вебки.

Внимательность и заинтересованность

Если вы будете просто создавать видимость, что вам интересно все, что она говорит, это сразу же будет замечено. И отнесено в строку «минусы». Постарайтесь искренне сопереживать ей во время рассказа. Запоминайте детали, чтобы в дальнейшем упомянуть о них в разговоре. Тот факт, что вам интересна ее жизнь, эмоции и события, сразу же расположит к вам девушку.

Меньше говорите, слушайте больше, запоминайте. Это ваш весомый козырь в рукаве. Ведь, как правило, интернет-знакомства предполагают сразу несколько собеседников. Пока женщина находится в поиске, у вас будет немало конкурентов. И выберет она именно того, в ком увидит моральную поддержку и понимание. Впрочем, если собеседница вам действительно очень симпатична, изображать к ней интерес не придется. Она прочитает его в вашем восторженном взгляде.

Поведение

Речь не о вежливости, воспитанности и галантности. То, что они важны, ясно и так. Женщина обращает внимание и на то, насколько уверенно вы себя чувствуете в общении. Закомплексованный и зажатый мужчина вряд ли способен вызвать симпатию. А ведь изначально главная задача – именно зацепить собеседницу и заинтересовать ее в дальнейшем общении с вами. Поэтому, если уверенностью в себе вы пока не блещете, ее нужно тренировать.

Это несложно. Понаблюдайте за поведением признанных секс-символов – актеров, певцов. Теперь потренируйтесь перед зеркалом. Постарайтесь скопировать мимику, интонацию, взгляд. Не суетитесь, не бросайтесь тут же мгновенно отвечать на поставленный вопрос. Выдержите небольшую паузу, говорите негромко и неспешно. И улыбайтесь, это самый беспроигрышный козырь.

Помните и тот факт, что первое впечатление – самое важное. В первую же встречу ваш успех зависит:

  • от вашей внешности и жестов;
  • от манеры общения;
  • от того, что вы будете говорить.

Если вы действительно заинтересовали девушку, она будет делать шаги вам навстречу: спрашивать о ваших увлечениях, пытаться узнать о вас больше.

Pablo

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.