10 признаков того, что вы нравитесь собеседнику в веб-чате онлайн

Знакомства и свидания в Сети популярны уже давно. Сегодня уже вряд ли кого-то удивишь отношениями или дружбой по переписке. Правда, такие сайты постепенно теряют аудиторию – все больше пользователей предпочитают случайный онлайн чат. Рулетка максимально приближена к живому общению, ведь при помощи вебки с микрофоном вы видите и слышите друг друга в реальном времени. То есть, у вас почти настоящее свидание, но со всеми преимуществами онлайн-беседы.

А плюсов у этого формата разговора немало:

  • Доступность – вы бесплатно и без регистрации можете общаться в Сети в любое время суток.
  • Комфорт – стесняясь подойти и познакомиться на улице, друзей не найти. А здесь вы легко сможете побороть барьер и встречаться в эфире с интересными людьми и привлекательными собеседниками противоположного пола.

  • Безграничность – здесь можно встретить кого угодно, от бабульки из Америки до юноши из Ирландии. У вас есть возможность искать друзей или вторую половинку по всему миру.

Как распознать симпатию

Дружба и расширение круга общения – это, конечно, прекрасно, но все-таки главная цель большинства пользователей веб-чатов – найти вторую половинку. Кто-то предпочитает легкий флирт и виртуальные свидания. А кто-то планирует со временем перевести интернет-отношения в формат реальных. Кстати, по статистике, это удается 33{0ba1e82a60665cc0316f1e0a2294b808715c2fde02c5f786225e2ae5f63cbe9b} парам, познакомившимся в Сети. Не так уж мало.

Теперь осталось только научиться вовремя распознать взаимность понравившегося вам собеседника. Ведь часто предложить живую встречу пользователи не решаются только из страха быть отвергнутыми. Читать симпатию не так уж и сложно, как кажется. Есть несколько моментов, которые с головой выдают первые признаки начинающейся влюбленности:

  1. В видео-разговоре собеседник не сводит глаз с ваших губ. Может, и банально. Но психологи объясняют это элементарным желанием вас поцеловать.
  2. Его взгляд «чертит» треугольник. Если человек нам не интересен или не нравится, мы смотрим на него зигзагообразно – сначала один глаз, второй, реже – нос, подбородок рот. Понравившегося собеседника хочется «захватить» взглядом целиком. И ваши глаза в этом случае движутся от его глаз к нижней части лица и на шею.
  3. Он может часто моргать, ведь, глядя на привлекательный объект, наш зрачок обычно расширяется.
  4. Пытается вызвать у вас улыбку и смех. Желание рассмешить, подарить положительные эмоции, увидеть вашу улыбку – хороший знак.
  5. Собеседник внимательно слушает вас, не перебивая и запоминая даже мелочи. Если в последующих разговорах вам напомнят что-то незначительное, сказанное вами, вы очень интересны человеку.
  6. Его лицо как бы «открывается» вам навстречу. Глаза открыты шире, чем обычно, губы приоткрыты, брови чуть приподняты. Это признаки того, что человек уже вами увлекся.
  7. Он называет ваше имя при первой же возможности. Имя симпатичного человека хочется повторять вновь и вновь, это подсознательно доставляет удовольствие.
  8. Собеседник старается как можно быстрее отвечать на ваши вопросы, угодить вам. Суетится, ищет, чем занять руки. Все это верный знак симпатии. Эти классические проявления нервозности выдают его волнение от вашего присутствия, пусть даже вас разделяет монитор.
  9. Человек рассказывает вам самое сокровенное буквально с первых свиданий в чате. Открывает свои слабости, не боясь показаться смешным. Иногда может удивленно произносить фразы типа «сам не знаю, зачем тебе все это рассказываю», «я раньше ни с кем об этом не говорил». Это значит, что вы нравитесь, и собеседник хочется рассказать о себе побольше.
  10. В разговоре он то и дело поправляет одежду, приглаживает волосы. Это значит, что он к вам не равнодушен и пытается выглядеть как можно привлекательнее.

Как видите, освоить азбуку симпатии совсем не сложно. Удачного вам общения!

Pablo

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.