Действительно ли в видеочате можно встретить эксгибициониста

Действительно, и не только. Создатели и разработчики системы не отрицают присутствие на сайте подозрительных аморальных личностей. Как и в жизни, мы не можем быть уверенным, что сосед по дому – это не извращенец или преступник. Но часто потенциальных пользователей чата пугает тот факт, что на экране появится обнаженный человек, предлагающий к осмотру его достоинства. Особенно бояться молодые девушки, которые пришли в видеочат с целью обрести постоянного партнера.

Есть ли в чате нормальные пользователи

Не только есть, их здесь большинство. Кто-то высказал мнение, что в рулетке каждый пятый – это извращенец с проблемами психики. На самом деле это не так. Обилие разнообразных ресурсов в интернете дало возможность людям с определенными отклонениями и увлечениями выбирать себе место для времяпровождения. Особенность рулетки в том, что при виде подозрительного юзера человек может вмиг прекратить сеанс и переключиться на более достойную кандидатуру.

Большинство пользователей – это люди от 18 до 45 лет, желающих познакомиться с адекватными людьми. По данным опроса в сети в видеочат приходят пользователи, которые имеют ограниченное количество времени для живого общения. Ведь для выхода в свет нужно выкраивать время, а в чат-рулетку можно зайти в любое время суток.

Интересно, что в чате встречаются интернет-тролли. Их нельзя отнести к категории извращенцев или неадекватных личностей. Общение с ними – это всегда весело и непринужденно. Чего только не выдумывают пользователи! Это и снимание скальпеля и чудесное превращение, переодевание в животных, известных личностей и супергероев. Кстати, в сети есть немало подтверждающих роликов, что в видеочате сидят известные мировые звезды.

Как служба поддержки реагирует на странных посетителей

Так как изначально чат-рулетка была придумана для непринужденного общения, администрация сайта всячески старается оградить пользователей от некомфортного общения. Для этого работает круглосуточная служба поддержки, которая обрабатывает абсолютно все обращения в короткие сроки. Для пользователей, которые не достигли 18 лет, стоит ограничение функционала.

При первичной жалобе пользователю дадут бан на короткий срок. После третьего нарушения будет полностью заблокирован аккаунт.

Когда можно пожаловаться на пользователя:

  • вас оскорбляют и стараются вывести из равновесия;
  • вам предлагают приобрести определенный товар или перейти для общения на другой сайт;
  • пользователь шантажирует вас, оперируя личными данными, полученными из беседы;
  • перед вами сидит явно несовершеннолетний человек;
  • на экране появляется человек без одежды, предлагающий заняться виртуальным сексом без вашего согласия.

Кстати, если вы зарегистрированы в чате, можно добавить любого пользователя в черный список, после чего он не сможет вам писать и рулетка не соединит вас даже случайно.

Все, что происходит в видеочате должно проходить по обоюдному желанию пользователей. Но давайте скажем откровенно. Зачем тратить время на выяснение отношений с неадекватным типом, если можно провести его в компании с новым другом, которого вам обязательно «подарит» рулетка.

Pablo

Один комментарий к “Действительно ли в видеочате можно встретить эксгибициониста”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Varvar8h - 2019-07-16 Ответить

    Я как-то наткнулся на неадеквата. Голый мужик перед камерой сидел. Но он мне не нужен. Сразу переключил рулетку на следующего пользователя. Делов-то.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.