Мужчины и женщины в видеочатах – кого больше?

Общение в видеочатах не знает границ. Такие ресурсы предлагают парням и девушкам разного возраста из разных стран найти приятную компанию на вечер, а возможно и завести долгие дружеские отношения или любовный роман. По данным статистики, в видеочатах регистрируются больше представителей мужского пола, нежели женского. Чтобы это проверить, достаточно задать поиск по половой принадлежности и посмотреть на результаты. Мужских аккаунтов действительно в разы больше. Почему так происходит? Неужели прекрасным и не очень барышням не хочется виртуального флирта?

Кого больше – женщин или мужчин?

С мировым распространением чат-рулеток и появлением самых разнообразных видеочатов виртуальная жизнь домоседов, стеснительных и просто занятых людей стала намного интереснее. Теперь знакомиться гораздо проще, ведь выбор собеседников огромен. Особенно рады такой возможности мужчины, которые, как уже показала практика, в видеочатах чувствуют себя как рыба в воде. Как объяснить тот факт, что парней, желающих познакомиться с девушкой в чат-рулетке, больше, чем милых дам?

Существует мнение, что мужчины в видеочатах ищут исключительно необременительные, разовые отношения. И знакомиться здесь с девушками для них гораздо продуктивнее, ведь здесь в одном месте сконцентрировано в десятки раз больше представительниц прекрасного пола, чем в любом клубе. И эти женщины тоже жаждут общения, поэтому не откажутся от приглашения на беседу.

Мужчины по своей природе инициативны. Они первыми заводят знакомства на улице, не стесняются выражать симпатию к красивой девушке, готовы делать предложения, которые поспособствуют развитию отношений, пусть и виртуальных. Для них нет ничего зазорного в регистрации в видеочате, наоборот, они считают это явление вполне логичным в условиях современной жизни. К тому же, на улицах сегодня женщины практически не идут на контакт, а в интернете вполне вероятно найти за вечер 2-3 приятных собеседниц.

Девушки более щепетильно и аккуратно относятся к знакомствам в чат-рулетках. Они неохотно регистрируются, а уж если и создали аккаунт, то будут ждать, пока их кто-то пригласит в чат. Здесь дело в культурных корнях – многие считают неприличным, если инициативу проявляет женщина. Кроме того, барышни довольно щепетильно относятся к своей репутации и бояться, что в видеочате встретят знакомых, которые потом всем расскажут об их невинном увлечении.

Мнение психологов

Специалисты в области психологии объясняют многочисленность мужчин в видеочатах с иной точки зрения. У парней молодых и среднего возраста достаточно много половых расстройств, поэтому в реальности им познакомиться с девушкой очень проблематично. На сайтах знакомств мужской контингент можно разделить на несколько категорий:

  • натуралы, испытывающие трудности в общении;
  • гомосексуалисты;
  • бисексуалы;
  • виртуалы-онанисты;
  • психически больные извращенцы.

Некоторые мужчины пребывают в поисках острых ощущений, не все могут в реальной жизни рассказать о своих сексуальных предпочтениях. Для них знакомства в видеочате – единственный вариант удовлетворения потребностей.

 

Pablo

Один комментарий к “Мужчины и женщины в видеочатах – кого больше?”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Рита - 2019-10-22 Ответить

    Согласна с мнением, что мужчин больше. Все равно девушки хотят не просто болтовни, а реальных поступков от парня, поэтому знакомятся в видеочатах только для интереса или от безысходности.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.