Лучше видеочаты для работы вебкам-моделью

Хотите приятно проводить время в интернете и получать за это деньги? Тогда работа вебкам-модели – идеальный выбор. Достаточно иметь минимальный набор гаджетов, быть коммуникабельным и общительным человеком с привлекательной внешностью, чтобы зарабатывать неплохие средства. Стать виртуальной моделью одного из чатов довольно просто, главное найти подходящий ресурс и иметь желание.

Сегодня неплохие условия и стабильные заработки предлагают разные сервисы. Среди них можно выделить неоспоримых лидеров, которым действительно доверяют. Тысячи женщин попробовали свои силы в вебкам-бизнесе и реально преуспели.

Bongacams

В странах СНГ и Европе этот ресурс пользуется огромной популярностью. Его аудитория насчитывает тысячи активных пользователей, которым интересно общаться в виртуальном пространстве. Администрация сервиса заинтересована в увеличении потока мемберов, поэтому предлагает вебкам-моделям отличные условия для работы. Это подходящий вариант для девушек, которые не владеют иностранными языками, но хотят добиться успеха и стремятся к материальному благополучию.

Чем привлекателен Bongacams:

  • невозможно записывать видеотрансляции;
  • модель получает до 50% комиссионных;
  • зарегистрироваться могут девушки, мужчины и пары;
  • для начинающих предлагается бесплатное обучение.

Вебкам-модели собирают с пользователей токены – особую валюту, которая может переводиться в реальные деньги. Всю информацию о финансовых поступлениях видно в статистике в личном кабинете.

Chaturbate

Есть желание зарабатывать от 100$ в день? Тогда регистрируйтесь в качестве модели в видеочате Chaturbate. Трансляции, находящиеся на топовых позициях, ежедневно просматривают до 7 тысяч человек, соответственно, прибыли здесь головокружительные. В режиме онлайн могут находиться более 2000 девушек, однако, конкуренции нет – ее компенсирует высокая посещаемость.

Работа вебкам-модели оплачивается токенами. Это своеобразная валюта, которая имеет свой курс – 1 токен стоит 5 центов. Комиссию ресурс удерживает заранее, поэтому на карточный счет платежной системы поступает сумма без вычетов.

Особенности Chaturbate:

  • токены модель может получить за выполнение желаний пользователя;
  • в приватах доступны подглядки;
  • выплаты стабильные;
  • постоянная активность пользователей.

Став вебкам-моделью в этом видеочате, можно хорошенько заработать. Главное, научиться привлекать и удерживать внимание зрителя, устраивать интересные шоу и не жалеть времени на работу.

Рунетки

Еще один лидирующий ресурс. Здесь крутятся большие деньги, посещаемость настолько высока, что моделям даже не нужно завлекать пользователей в приват – чаевых итак достаточно. В видеочате Рунетки сохраняется полная конфиденциальность – геолокация скрыта, реального имени называть не нужно. Администрация также позаботилась о защите видеотрансляций от записи. Зрителей в чате много, поскольку на его продвижения затрачиваются миллионы. Чем больше посетителей, готовых платить за приятное общение и пикантные видео, тем выше доход вебкам-модели.

Хотели бы вы попробовать себя в этой профессии? Расскажите о своем опыте или отношении к данному роду деятельности в комментариях.

Pablo

Один комментарий к “Лучше видеочаты для работы вебкам-моделью”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Maria - 2020-03-24 Ответить

    Пробовала. У меня не получилось. Там одни извращенцы попадались. Ничего не заработала и все бросила. Чтоб выйти на приличный доход, первое время придется дни и ночи проводить в чате.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.