Реальные отзывы вебмоделей о работе

Данная статья создана не одним человеком. Сюда были собраны реальные отзывы вебмоделей, которые мы встретили на форумах. Девушки обменивались впечатлениями, давали друг другу советы, а мы немного «подслушали». Дабы успокоить вас, уточним, что опубликование каждого отзыва было согласовано с его хозяйкой при условии полной анонимности. Итак, что удалось узнать о работе в видеочате.

Елена, 21 год

«Я боялась идти в видеочат из-за всяких извращенцев. Думала, что они начнут предлагать разное, непристойное, то, что я выполнить не смогу. На деле все совсем не так. В основном контингент очень приличный. Особенно те мужчины, которые из Америки и Германии. Наши русские мужики любят юмор, поэтому частенько шутят в эфире. И я скажу, очень неудачно. Желающие показать свои прелести или требующие целовать экран, мне тоже встречались. Но я уже привыкла. Они ведь там где-то, а я здесь».

Оксана, 25 лет

«Все уверены, что вебмодели деньги лопатами гребут. Ага. Вы попробуйте заработать на жизнь этим трудом. Пока тебя в приват не вызовут, ты можешь сутки у экрана сидеть. Таких девчонок, как я много. Все красивые, фигуристые. А еще в интернете полно видеороликов с эротическим содержанием. Да, девушки в записи не отвечают взаимностью, но и денег не требуют. Смотри и делай свои грязные дела. Я реально ощутила заработок только спустя несколько месяцев. И это при том, что я одновременно работала на двух видеочатах».

Наташа, 35 лет

«Я немного старше большинства девушек. Но это не означает, что на меня спрос меньше. С фигурой у меня все нормально. Я на полденс хожу, за питанием слежу. Хочу сказать, что заработок зависит от того, какой видеочат для работы выберешь. С одной стороны популярные сайты посещают больше мужчин, но с другой – конкуренция вебмоделей зашкаливает. Девушки иногда на такое способны, что даже у меня с опытом волосы дыбом становятся».

Дарина, 18 лет

«Я, наверное, одна из самых молодых моделей на сайте, где я решила работать. Хотела еще в прошлом году, но не разрешили из-за несовершеннолетия. Скрыть не получилось. Запросили сканы документов. Пока работа в видеочате – мой единственный заработок. Но я еще студентка, работаю по вечерам и по ночам. Хватает на одежду и косметику. Никто из знакомых не догадывается о моих ночных эфирах. Живу в съемной квартире с подружкой в другом городе от родителей. Кстати, моя соседка по квартире тоже пробовала видеочат, но у нее не получилось. Ей не понравилось. Работает официанткой. Ну тут каждому свое».

Катя, 21 год

«Единственное, что меня напрягает в работе моделью – вероятность встретить знакомых. Фактически я же не проституцией занимаюсь, но вряд ли мои друзья и родные оценят мою необычную профессию. Поэтому я серьезно подошла к выбору сайта. Это не только видеочат, куда приходят иностранные пользователи. Это место, где сами модели только из Америки. Есть еще немецкий аналог, но я там немного зарабатываю. Язык знаю плохо. С английским же у меня все нормально. Вывод денег с приличной комиссией, но зато никто ничего не узнает. Раньше еще использовала маски разные, парики, сейчас ушла от этого».

Pablo

Один комментарий к “Реальные отзывы вебмоделей о работе”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Olikk1 - 2020-06-24 Ответить

    Так интересно получается. Читаешь истории реальных моделей и даже немного уважаешь их профессию. Но своей девушке или сестре я бы в жизни не разрешил ничем подобным заниматься. Показывать себя перед разными мужиками нормальные женщины не станут.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.