Знакомство с иностранцем в видеочате: личный опыт

Знаю, что молодые девушки мечтают познакомиться в видеочате с иностранцем. Стать женой заморского миллионера суждено не всем, а вот найти хорошего человека, с которым можно переписываться, ездить друг к другу в гости и даже завести любовные отношения, есть шанс у многих. Сегодня хочется рассказать о своем опыте. Его смело можно назвать современной интерпретацией истории Золушки. Предлагаю вашему вниманию свою сказку со счастливым концом.

В начале 2010 года в моей жизни случились крутые перемены. Тогда я считала, что наступил конец света, однако, сейчас понимаю, что это была просто черная полоса. Муж ушел к другой, пришлось разводиться. На работе урезали зарплату – жить вдвоем с дочерью на скудные гроши стало чрезвычайно тяжело. Мои подружки были обеспокоены моим моральным состоянием, поэтому решили срочно пристроить меня в хорошие руки. Искать жениха девушке слегка за 30 – то еще занятие. Но настойчивые и упертые дамы не сдавались.

Чего они только не делали! Разве что, не успели дать объявлений я газету с текстом: «Ищу с/м для с/о и с/с». Даже на сайте знакомств создали без моего ведома анкету с фотографиями и тщательно отбирали кандидатов, не обременяя меня лишний раз общением с ненормальными персонажами. Разве что на свидания вместо меня не ходили, а так, приняли весь удар на себя.

Однажды они решили, что пора действовать активнее и знакомиться с кандидатами в потенциальные мужья тет-а-тет. Где-то услышали про видеочаты, где кишмя кишит незнакомцами. Естественно, в том же вечер, меня прихорошили и усадили перед монитором. Я до сих пор удивляюсь, как соглашалась на всех их авантюры – наверное, действительно сильно пострадала психика.

Как сейчас помню свой «первый раз» – на экране появился загорелый и кудрявый итальянец. Его певучее «Бонжурно!» до сих пор отчетливо слышится в моем сознании. Что сделала я? Я попросту захлопнула крышку ноутбука! Да-да, от страха! Ох, и получила я в свой адрес кучу нелестных слов от двух подруг, которые сидели в «слепой зоне» как группа поддержки.

Решили не откладывать дело в долгий ящик и снова попытать удачи. Я морально настроилась и снова зашла в видеочат. В этот раз все сложилось удачно. После первого «боевого крещения» я уже без поддержки своих барышень общалась с самыми разными мужчинами. До тех пор, пока не встретила ЕГО…

С Кевином я познакомилась, наверное, спустя полгода моих мытарств по сайтам знакомств и видеочатам. Парень из Австралии сразу мне понравился – было в нем что-то такое, чего я не могла найти в других. Еще 6 месяцев мы потратили на общение. Из видеочата плавно перешли на соцсети и видеозвонки. Через полтора года после знакомства Кевин приехал ко мне в гости. Потом уехал домой и вернулся уже за нами. Так простой видеочат стал моим шансом на счастливую жизнь. Чему я несказанно рада!

Если в вашей жизни была позитивная, а может и не очень, история, связанная со знакомствами в видеочатах или чат-рулетках, расскажите о ней. Ваш опыт обязательно кому-нибудь пригодится!

Pablo

Один комментарий к “Знакомство с иностранцем в видеочате: личный опыт”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Julia - 2020-07-23 Ответить

    У меня была подобная история со знакомой. Уехала с женихом на ПМЖ в Берлин. Иногда общаемся, она довольна своей новой жизнью, несмотря на то что муж иностранец и менталитеты немного разные.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.