Необычный видеочат — Бутылочка

Бутылочка – популярное место для знакомства людей в интернете. Официальное название сайта Bottlegame. Уже на первой странице вы поймете, что платформа достаточно серьезная. Модераторы проделали огромную работу. А все для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и раскованно. Вас сразу предупредят, что ведение нескольких аккаунтов запрещено. Это приведет к блокировке двух страниц сразу.

Как это работает

Для запуска приложения вам потребуется качественный интернет и устройство, чтобы заходить онлайн. Установите подходящий флеш-плейер и начинайте знакомства.  Концепция сайта – разработка молодых, прогрессивных программистов, которые взяли за идею всем известную подростковую игру с бутылочкой. На сайте можно знакомиться, общаться, находить друзей по интересам и искать любовь всей своей жизни. Здесь пользователей ожидает все, кроме скуки.

Большинство сайтов для знакомств ориентировано на переписку в текстовом диалоговом окне и просмотрю сотен однотипных профилей. Понять общаетесь вы с ботами или нет, практически невозможно. Bottlegame исключает связь с роботами. Принцип работы сайта – контакт одновременно до 24 человек в одной комнате. Вы можете присоединиться к чьему-либо пространству или создать свою уникальную комнату по интересам.

Бутылочка предлагает отбросить стеснение и перейти от текстового чата к режиму онлайн. Теперь вы увидите собеседника вживую прямо перед собой. По стилю общения, мимике, жестам и особенности внешности вы поймете, стоит ли продолжать разговор. Всегда есть шанс занести человека в черный список на сайте и больше никогда о нем не вспомнить.

Начинаем поиск друзей

Разговор в Bottlegame проходит настолько непринужденно, что больше напоминает встречу старых друзей в домашней обстановке. Вспомните, в чем смысл игры. В центр поля помещают бутылку и крутят ее, ожидая, пока горлышко не укажет на кого-то. В век современных технологий не нашлось препятствий, чтобы перенести бутылочку из реала в центр экрана монитора.

Если у вас есть камера и микрофон на устройстве, желание весело провести время и необходимость в поиске собеседников, Bottlegame – то, что вам нужно сейчас. Для первоначального ознакомления с функционалом можно зайти в комнату, где вместо видео разрешается использовать изображение.

Есть несколько видов комнат для общения. Вы сами выбираете одну, удобную для себя:

  1. Классический вариант, который предполагает разрешение виртуального поцелуя одного из участников после того, как горлышко бутылки укажет на него. Так можно понять, понравились ли вы партнеру.
  2. Схожая комната с первой, где вместо трансляции онлайн используется фото. Место продумано для особо стеснительных людей или же тех, кто не обладает нужным оборудованием.
  3. Откровенная комната, где вместо поцелуя человек должен выполнить желание перед камерой. Скромникам в этом месте делать нечего!
  4. Отвечайте на одинаковые вопросы и подбирайте пользователей из комнаты со схожими интересами.

На сайте всегда много посетителей. Приятный интерфейс, легкие правила игры и доброжелательная обстановка поможет вам скрасить одинокие зимние вечера.

Pablo

Один комментарий к “Необычный видеочат — Бутылочка”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. roio - 2021-01-14 Ответить

    Задумка получилась отличная, только вот в комнате с фотографиями всегда больше людей, чем с выводом трансляций на экран. А я не хочу видеть фото, хочу общения с живыми людьми. Надеюсь, что вскоре сайт станет популярнее в нашей стране.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.