Почему так сложно найти девушку на сайте знакомств

Знакомиться в реале уже давно стало немодным занятием. Представители разных поколений уже давно открыли для себя виртуальный мир, где можно не только развлекаться, но и устраивать личную жизнь. Появление самых разных сайтов знакомств привело к тому, что именно сюда приходят одинокие и не очень люди, которым хочется найти свое счастье. По отзывам пользователей различных ресурсов сегодня все сложнее отыскать на Мамбе, Badoo и прочих подобных сервисах человека для серьезных отношений. Особенно редко парням удается найти девушку, которая действительно станет спутницей жизни. Почему так происходит?

Сразу стоит сказать, что на любом сайте знакомств представителей мужского пола больше, чем женского. С чем это связано? Несмотря на глобальное распространение интернета и популяризацию удаленных переписок, многие девушки воспринимают такой формат приобретения новых друзей чем-то несерьезным и даже постыдным. И если 18-25-летние регистрируются в видеочатах, на сайтах знакомств или в чат-рулетках, чтобы развлечься или удовлетворить свой интерес, то женщины за 30 смотрят на ситуацию несколько иначе. Для большинства из них стать участницей СЗ – последний шанс найти вторую половинку, ведь годы идут и «женихов» в реальности не предвидится.

Поскольку соотношение мужской и женской аудитории не является равным, то парни страдают от высокой конкуренции. На 1 девушку в среднем приходится 3-5 кандидатов, поэтому у нее есть выбор. Нет ничего удивительного, что она может одновременно общаться сразу с несколькими мужчинами и даже может сходить на свидание не с одним, а со всеми, кто понравился. Отсюда и возникает еще одна проблема. Не каждый парень готов ждать, пока попробуют всех и выберут его. Или не выберут. Такую сомневающуюся барышню рядом с собой нормальный человек видеть не захочет.

Еще одна причина сложностей общения с девушками на сайте знакомств – их завышенные ожидания. Здесь женщины через одну ждут, что к ним постучится прекрасный принц на белом коне, готовый бросить к ногам возлюбленной безлимитную банковскую карточку. Представьте их разочарование, если вместо миллионера завязать знакомство хочет обычный водитель тепловоза. Естественно, обычный парень слышит отказ. И женщина снова остается наедине со своими мечтами.

Стоит также сказать о фотографиях, которые загружают милые дамы. Нередко бывают случаи, когда на свидании мужчина реально не может узнать ту, с кем переписывался. Довольно часто девушки загружают старые, обработанные в фотошопе или даже не свои снимки. Нарвавшись однажды на фейк, в другой раз парень будет с опаской смотреть на красивую модель, сомневаясь в подлинности добавленных ею фото. Кстати, не стоит забывать о капризных леди, к личности которых переизбыток внимания. Они даже не обратят внимание на парня, обратившегося с банальным приветствием вроде «Привет, как дела».

Искать вторую половинку в интернете – занятие интересное, но не всегда успешное. Получилось ли у тебя найти девушку для отношений с продолжением? Расскажи о своем опыте в комментариях!

Pablo

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.