Ищем способы скрыть свое пребывание в видеочатах

Есть мнение, что успешным и привлекательным людям нет необходимости заниматься поиском второй половинки в интернете. У них и без этого есть больший круг знакомых, среди которых обязательно найдется кто-нибудь особенный. Именно поэтому часто пользователи интернета скрывают то, что свободное время они проводят в видеочатах, соцсетях и на сайтах знакомств. Одни всем подряд нахваливают свою популярность на подобных ресурсах, другие же наоборот, тщательно скрывают свою любовь к виртуальному общению.

Кто скрывает видеочаты от окружающих

Скрывать веселое времяпровождение в видеочате можно по разным причинам. Осуждать за это человека не стоит. О ком идет речь:

Люди, состоящие в браке.

Не все браки одинаково прочные. Иногда партнеры ищут острых ощущений в видеочате вполне возможно, у них даже нет и мысли изменять своим любимым. Это делается с целью поднять самооценку или весело провести время. Флирт с незнакомым человеком нужен как мужчинам, так и женщинам. Считать это изменой не стоит, если характер пребывания на подобных ресурсах не приобрел статус постоянного. И уж точно стоит побеспокоиться, если у вашего супруга завязалось общение с конкретным человеком.

Статусные посетители.

Скрывать жизнь в видеочате предпочитают люди, которые работают на престижной должности. Это больше связано с тем, что чат-рулетки в основном ассоциируются у людей с неприличным времяпровождением, а не с серьезными намерениями. Но сегодня поиском второй половинки в интернете уже никого не удивить, поэтому прятаться нет необходимости.

Совсем юные пользователи.

А таковых в видеочатах очень много. Ведь интерес к противоположному полу возникает у подростков уже с 13-14 лет, а большинство ресурсов создано для совершеннолетних посетителей. Есть вариант подождать немного или найти для себя платформу с доступом более молодого контингента пользователей.

В любом случае скрывающихся людей много. Главное знать, как умело маскироваться, чтобы не быть уличенным в своем виртуальном «приключении».

Правила поведения пользователей

Если вы нацелены скрывать свой профиль и пребывание в видеочатах, советуем воспользоваться следующими советами:

  1. Всегда называйте себя чужим именем. При этом убедитесь, что в названии электронной почты нет вашего имени, фамилии или даты рождения. По этим данным вас легко вычислят.
  2. Сюда же можно отнести совет не использовать регистрационные данные на разных сайтах. Часто популярные видеочаты сотрудничают с социальными сетями, предлагая зайти под одинаковым аккаунтом.
  3. Воспользуйтесь фильтром пользователей, чтобы видеочат показывал вам людей определенного местоположения. Изначально заблокируйте свою страну и город, чтобы снизить вероятность встретить знакомого.
  4. Никому не рассказывайте о своем увлечении. Сегодня человек держит вашу тайну в секрете, а завтра делится ею с новым другом.
  5. Не забывайте чистить историю браузера. Самым удачным вариантом является посещение видеочата со своего мобильного телефона.
  6. Также учтите, что частый поиск видеочатов в поисковике с вашего адреса, будет выдавать контекстную рекламу. Это заставит ваших близких задуматься, что кто-то в семье регулярно посещает сайты знакомств.

Если вы слишком много времени проводите в видеочате, то рано или поздно это станет известно. Но с другой стороны, ведь вам хорошо на любимом сайте. Почему ж вы должны это прекращать?

Pablo

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.